Благодарим за доверие и будем признательны за Ваши отзывы:

Инна Александровна Николаева  – https://prodoctorov.ru/pyatigorsk/vrach/419772-nikolaeva/

Сергей Николаевич Николаевhttps://prodoctorov.ru/pyatigorsk/vrach/655096-nikolaev/

Отзывы наших пациентов:

Инна Александровна Николаева

  • 29 августа в 00:02
  • Комментарий
  • Я обратился к Инне Александровне с появлением одышки при незначительной физической нагрузке и боли в груди после назначенного лечения через 2 недели я почувствовал значительные улучшения. Соблюдая все ее рекомендации, спустя три месяца я пришел на контрольное обследование и у меня нет никаких симптомов и беспокойств. Очень компетентная, внимательная и профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
  • Роман З.
  • 21.02.2023 Яндекс
  • Очень приятный, грамотный, вежливый и отзывчивый мед. персонал. Кардиолог Николаева Инна Александровна замечательный врач и специалист своего дела. Очень рад, что попал именно к ней. Атмосфера в клинике 4Д благоприятная и кругом чистота. Девочки на регистратуре очень внимательные, милые, добрые и приветливые, очередей не бывает у них, а главное смогут помочь каждому пациенту. Спасибо огромное за помощь.
  • Елена Т.
  • 18.01.2023 Яндекс
  • Попала по рекомендации к врачу кардиолог,терапевт Николаева Инна Александровна. Осталась очень довольна. Рекомендую! Доктор очень внимательная,грамотная и душевная. Было приятно .
  • Пациент +7-912-84XXXXX
  • ПроДокторов
  • Понравилось: Внимательный полный осмотр, УЗИ, консультации и лечение до полного выздоровления! Доктор Инна Александровна очень приятная и все подобно спрашивала, от общения с ней остались хорошие воспоминания. Теперь я знаю, к кому обращаться за лечением: только к ней. Комментарий: Меня зовут Светлана. Хочу выразить огромную благодарность доктору Инне Александровне за ее внимательный подход, осмотр и лечение. У меня стали происходить случаи – подниматься высокое давление и головные боли. Доктор осмотрела меня, сделала УЗИ сердца, назначила лечение, которое я исполняла все по назначению. Мне стало лучше, и я с удовольствием живу. Очень удобно тем, что в одном кабинете и осмотр, и УЗИ, и консультации, и назначение. Решила написать, чтобы все знали, что есть ещё классные настоящие доктора, и выразить благодарность от души!
  • Пациент +7-919-74XXXXX
  • ПроДокторов
  • Приехал в клинику на приём к нефрологу в связи с сильными отёками на ногах и одышкой. Нефролог после тщательного опроса сразу же определил причину проблемы и сказал, что это связано с болезнью сердца (хроническая сердечная недостаточность) и сказал, что мне срочно нужна консультация кардиолога. Лично завёл меня в соседний кабинет к врачу-кардиологу и рассказал ей в чём суть проблемы. Так я попал к Инне Александровне на приём. Доктор сразу же мне сделала УЗИ сердца и ЭКГ, выслушала, посмотрела меня с головы до ног. Подробно всё объяснила по моей проблеме, объяснила для чего какой препарат, назначила и как дальше правильно контролировать своё состояние. Назначенное лечение мне помогло, отеки стали значительно меньше, а одышка почти пропала. От такого врача уже выходишь здоровым. Вообще мне очень понравилась идея создания “Центра кардионефрологии”, в котором врачи разных специальностей объединяют свои усилия на благо пациента, приятно знать, что в медицине ещё остались увлечённые профессионалы своего дела.
  • Пациент +7-961-48XXXXX
  • ПроДокторов
  • В 2018 г. лежал в отделении кардиологии второй городской больницы у Инны Александровны с высоким давлением, во время лечения мне стало намного легче, а после выписки доктор мне назначила такие лекарства, что я почти на 4 года забыл, что такое высокое давление. В марте этого года после Ковида у меня снова начало подниматься давление и появилась одышка, я приехал в больнцу к Инне Александровне, но коллеги сказали, что она там больше не работает, но я нашел, где она принимает, через интернет и попал к ней на консультацию, она скорректировала дозировки старых лекарств и дополнительно назначила одно новое. Самочувствие улучшилось и давление снова в норме, я искренне благодарен доктору за помощь и рад, что она продолжает помогать всем своим пациентам, желаю ей крепкого здоровья и всегда оставаться таким чутким человеком.
  • Пациент +7-918-75XXXXX
  • ПроДокторов
  • Обратился к Инне Александровне с жалобами на повышение давления и одышку при ходьбе. Доктор тщательно и долго меня опрашивала, потом провела осмотр. Был приятно удивлен, что прямо на приёме сделала УЗИ сердца. Мне было назначено лечение, и на данный момент давление в норме, теперь всем своим знакомым рекомендую Инну Александровну. Скрыть
  • Горковенко Г.
  • 2.06.2021 Яндекс
  • Лежала в кардиологии. Врач Николаева Инна Александровна от Бога. Спасибо.

Сергей Николаевич Николаев

ПроДокторов

8 июля в 20:19
Пациент
+7-988-73XXXXX

В прошлом
году после перенесённой вирусной инфекции стало повышаться давление до 170 на
100, хотя раньше такого никогда не было. На ногах появились сильные отёки, а в
моче кровь. Пошла к участковому терапевту, она посмотрела анализы и
направила к урологу. Попала на приём к урологу, который сказал, что он этим не
занимается и нужно срочно искать нефролога. Свои поиски начала в интернете и
оказалось, что этих специалистов практически нет. Уже собралась ехать в
Ставрополь, а потом наткнулась на центр кардионефрологии в Пятигорске, зашла на
их сайт и там нашла нефролога. На следующий день я уже попала на приём, врач
понравился, был очень внимателен, тактичен, провёл осмотр, что в наше время
бывает крайне редко, сделал все назначения, которые, кстати, помогли, и ответил
на все мои вопросы, с тех пор наблюдаюсь только у него. Хочу отметить, что
каждый раз, когда я бываю у Сергея Николаевича на приёме, его подход ко мне не
становиться формальным, он всё равно долго со мной беседует, проводит осмотр,
хотя мою историю болезни знает уже прекрасно. Обычно не пишу отзывы, но считаю,
что информацией о таких дефицитных специалистах и хороших докторах нужно
делиться, потому что сама нашла врача, по отзывам в интернете. Желаю Всем
крепкого здоровья!

 

ПроДокторов

Июнь 2023г

В прошлом
году после перенесённой вирусной инфекции стало повышаться давление до 170 на
100, хотя раньше такого никогда не было. На ногах появились сильные отёки, а в
моче кровь. Пошла к участковому терапевту, она посмотрела анализы и
направила к урологу. Попала на приём к урологу, который сказал, что он этим не
занимается и нужно срочно искать нефролога. Свои поиски начала в интернете и
оказалось, что этих специалистов практически нет. Уже собралась ехать в
Ставрополь, а потом наткнулась на центр кардионефрологии в Пятигорске, зашла на
их сайт и там нашла нефролога. На следующий день я уже попала на приём, врач
понравился, был очень внимателен, тактичен, провёл осмотр, что в наше время
бывает крайне редко, сделал все назначения, которые, кстати, помогли, и ответил
на все мои вопросы, с тех пор наблюдаюсь только у него. Хочу отметить, что
каждый раз, когда я бываю у Сергея Николаевича на приёме, его подход ко мне не
становиться формальным, он всё равно долго со мной беседует, проводит осмотр,
хотя мою историю болезни знает уже прекрасно. Обычно не пишу отзывы, но считаю,
что информацией о таких дефицитных специалистах и хороших докторах нужно
делиться, потому что сама нашла врача, по отзывам в интернете. Желаю Всем
крепкого здоровья! […]

Посетили в
июне 2023

 

25.11.2022г Яндекс

Кардиолог на
приёме обнаружила проблемы с почками и отправила меня к нефрологу. Сначало я
пошла во вторую поликлинику на квартале, но ближайший талон к нефрологу был
только через 2 недели, тогда решила поискать в платных клиниках и нашла Сергея
Николаевича в Поликлинике 4Д. Проблем с записью к нему на приём не возникло и
уже на следующей день я попала к нему на приём и осталась очень довольна.
Сергей Николаевич очень спокойный и приятный человек. Он меня выслушал,
подробно рассказал мне о моём заболевании и планах лечения, ответил на все
вопросы, но что больше всего меня удивило ,осмотрел меня с головы до ног и
только после этого написала свои рекомендации, каждую из которых подробно
прокомментировал. Искренне благодарю Сергея Николаевича за такое чуткое
отношение к своим пациентам.

С уважением,
Светлана Георгиевна Нестерова

 

Пациент +7-961-48XXXXX

30.12.2022 ПроДокторов

С Сергеем
Николаевичем я познакомился много лет назад, когда он работал врачом скорой
медицинской помощи и в буквальном смысле спас меня от смерти, своевременно
оказав неотложную помощь, у меня был отёк лёгких. С тех пор я консультируюсь с
ним по любым медицинским вопросам. К сожалению, я не молодею из года в год и
моё заболевание сердца прогрессирует, а вместе с ним развиваются и новые
проблемы, одна из которых стала проблема с почками и снова жизнь меня привела к
Сергею Николаевичу, который своевременно обратил внимание на изменения в
анализах и назначил мне лечение. Я искренне благодарю бога за встречу с этим
человеком.

 

Пациент +7-961-46XXXXX

ПроДокторов

Понравилось: Всё. Не понравилось:
Никаких. Комментарий: Обычно я очень
скептически отношусь к различным отзывам в интернете о врачах, но в этот раз
готов согласиться, что написанному можно верить, потому что сам побывал у
врача. На прием я пришёл по совершенно формальному поводу, связанному с
оформлением инвалидности, и ждал от доктора такого же формального приёма. Но к
моему удивлению, Сергей Николаевич очень долго меня расспрашивал о всех
заболеваниях, которыми я страдаю, рассказал как они влияют на функцию почек,
потом провёл полный осмотр с головы до ног и написал свои рекомендации по
контролю моего заболевания. Скажу честно, за 8 лет, которые я болею, мне никто
из специалистов, у которых я был, таких рекомендаций не давал, а просто
отмахивались от меня. Выражаю Сергею Николаевичу искреннюю благодарность за
человеческое отношение и желаю, чтобы он всегда оставался таким увлечённым
своим делом специалистом

 

28.05.2019 Яндекс

Дмитрий Войтюк

Я бывал у
разных врачей, но такого, как Сергей Николаевич Николаев еще не встречал. На
первой консультации внимательно отнесся ко мне, все чин по чину – осмотр,
анализы. Но лечил на совесть. Сразу видно – настоящий спец. Вылечили мы с ним
мой мочевой пузырь, а что ему большое человеческое спасибо!

 

Алёнка С.

21.10.2022 Яндекс

Посещали
Николаева Сергея Николаевича ! Чудесный человек. Приём прошёл хорошо ! Клиника
понравилась, уже посоветовала своим знакомым мамочкам. Будем посещать ещё.

 

Пациент +7-918-75XXXXX

ПроДокторов

Направил
меня к нефрологу врач-терапевт в связи с плохим анализом мочи (белок в моче).
Ранее даже и не знал о существовании такого специалиста. Остался доволен
приёмом. Сергей Николаевич меня опросил и полностью осмотрел, хотя я ни на что
не жаловался. Назначил лечение, ответил на все интересующие меня вопросы, обязательно
пойду к нему снова после окончания курса лечения.

 

Пациент +7-988-73XXXXX

ПроДокторов

Понравилось:
Компетентность, профессионализм.

Комментарий:
Пришел на прием, ранее не могли остальные врачи увидеть проблему с почками,
ссылались на боль в мышцах. Рекомендуя мануального. Сергей Николаевич с помощью
диагностики и контроля анализов подобрал удачную терапию, которая действительно
помогла! Побольше бы таких докторов!

 

Людмила Заева

25.03.2023

Супер
специалист.